Das Raclettepfännli wird mit einem Holzstock ergänzt, für ein schnelles Käseschmelzen in dem Feuer. Es kann auch kreativ eingesetzt werden zum kochen im Wald, sei es für ein Spiegelei braten, Gemüse dünsten oder zum Schockoladen schmelzen.
CHF 38.00
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CHF 70.00
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Das Raclettepfännli ergänzt die perfekte Anwendung von der Feuerpfanne und dem Deckel. Es dient als praktischer Helfer und kann als Glutschaufel eingesetzt werden oder einzel im Einsatz sein als Raclette - (Gemüsse -, Eier - , etc.) Pfännli.
CHF 225.00
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Brenne Dein Raclettepfännli vor dem ersten Gebrauch richtig ein.
Das Öl fest erhitzen (mind. 200°C) und verteilen. Danach grosszügig Salz streuen und mit dem Öl vermischen und ebenfalls erhitzen. Zuletzt Kartoffelnschalen zugeben und verreiben bis sich eine schöne Patina bildet.
Bei sehr vielem Gebrauch und eventuellem "kleben" von den Lebensmitteln kann der Prozess wiederholt werden.