Raclettepfännli...

... Ein Pfännli im Einsatz


Raclettepfännli

Das Raclettepfännli wird mit einem Holzstock ergänzt, für ein schnelles Käseschmelzen in dem Feuer. Es kann auch kreativ eingesetzt werden zum kochen im Wald, sei es für ein Spiegelei braten, Gemüse dünsten oder zum Schockoladen schmelzen.

1 Raclettepfännli

CHF 38.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

2 Raclettepfännli

CHF 70.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

Set: Feuerpfanne, Deckel & Raclettepfännli

Das Raclettepfännli ergänzt die perfekte Anwendung von der Feuerpfanne und dem Deckel. Es dient als praktischer Helfer und kann als Glutschaufel eingesetzt werden oder einzel im Einsatz sein als Raclette - (Gemüsse -, Eier - , etc.) Pfännli.

Raclettepfännli, Feuerpfanne und Deckel

CHF 225.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

mehr als nur zum Käse schmelzen


Das Einbrennen

Brenne die Pfanne/das Raclettepfännli vor dem ersten Gebrauch richtig ein. Du brauchst ein Feuer/Herd/Backofen oder Wärmequelle, Öl, Salz und Haushaltspapier. Das Öl fest erhitzen, bis es raucht und grosszügig verteilen. Danach viel Salz streuen, mit dem Öl vermischen und ebenfalls stark erhitzen. Zuletzt, ca. eine Handvoll Kartoffelschalen zugeben. Mit einer Kelle alles verreiben bis sich eine schöne Patina bildet. Zum Schluss mit dem Haushaltspapier abwischen. Trocken, mit einem leichten Ölfilm, lagern. Bei Beschädigung der Patina kann der Prozess wiederholt werden. Die Produkte dürfen nicht mit Spülmittel gereinigt werden.

Download
Anleitung Einbrennen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 426.4 KB