Raclettepfännli...

... Ein Pfännli im Einsatz


Raclettepfännli

Das Raclettepfännli wird mit einem Holzstock ergänzt, für ein schnelles Käseschmelzen in dem Feuer. Es kann auch kreativ eingesetzt werden zum kochen im Wald, sei es für ein Spiegelei braten, Gemüse dünsten oder zum Schockoladen schmelzen.

1 Raclettepfännli

CHF 38.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

2 Raclettepfännli

CHF 70.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

Set: Feuerpfanne, Deckel & Raclettepfännli

Das Raclettepfännli ergänzt die perfekte Anwendung von der Feuerpfanne und dem Deckel. Es dient als praktischer Helfer und kann als Glutschaufel eingesetzt werden oder einzel im Einsatz sein als Raclette - (Gemüsse -, Eier - , etc.) Pfännli.

Raclettepfännli, Feuerpfanne und Deckel

CHF 225.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

mehr als nur zum Käse schmelzen


Das Einbrennen

Brenne Dein Raclettepfännli vor dem ersten Gebrauch richtig ein.

Das Öl fest erhitzen (mind. 200°C) und verteilen. Danach grosszügig Salz streuen und mit dem Öl vermischen und ebenfalls erhitzen. Zuletzt Kartoffelnschalen zugeben und verreiben bis sich eine schöne Patina bildet.

Bei sehr vielem Gebrauch und eventuellem "kleben" von den Lebensmitteln kann der Prozess wiederholt werden.