Die Feuerpfanne mit leicht erhöhtem Rand (B 20 mm, H 6mm) mit Deckel,
2 praktische Henkel und 3 Beinen. Die Beine können für den Transport entfernt werden. Der Deckel hat einen Henkel und gibt mit Glut eine gute Oberhitze.
Der Deckel dient auch als Unterlage und kann als kleines Waldtischli eingesetzt werden.
Feuerpfanne Durchmesser 38 cm
Deckel Durchmesser 34 cm, Höhe 7,5 cm
CHF 190.00
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Die Feuerpfanne mit leicht erhöhtem Rand (B 20 mm, H 6mm) mit Deckel,
2 praktische Henkel und 3 Beinen. Die Beine können für den Transport entfernt werden.
Feuerpfanne Durchmesser 38 cm
CHF 105.00
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Der Deckel mit Henkel gibt, mit der aufgehäuften Glut, eine gute Oberhitze. Der Rand hilft, dass die Glut gut verteilt werden kann und nicht über den Rand hinaus kommt. Mit seiner Grösse passt er perfekt auf unsere Feuerpfanne.
Der Deckel dient auch als Unterlage und kann als kleines Waldtischli eingesetzt werden.
Deckel Durchmesser 34 cm, Höhe 7,5 cm
CHF 95.00
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Das Raclettepfännli ergänzt die perfekte Anwendung von der Feuerpfanne und dem Deckel. Es dient als praktischer Helfer und kann als Glutschaufel eingesetzt werden oder einzel im Einsatz sein als Raclette - (Gemüsse -, Eier - , etc.) Pfännli.
CHF 225.00
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Brenne Deine Pfanne vor dem ersten Gebrauch richtig ein.
Das Öl fest erhitzen (mind. 200°C) und verteilen. Danach grosszügig Salz streuen und mit dem Öl vermischen und ebenfalls erhitzen. Zuletzt Kartoffelnschalen zugeben und verreiben bis sich eine schöne Patina bildet.
Bei sehr vielem Gebrauch und eventuellem "kleben" von den Lebensmitteln kann der Prozess wiederholt werden.