Die Feuerpfanne mit leicht erhöhtem Rand (B 20 mm, H 6mm) mit Deckel,
2 praktische Henkel und 3 Beinen. Die Beine können für den Transport entfernt werden.
Der Deckel hat einen Henkel und gibt mit Glut eine gute Oberhitze.
Der Deckel dient auch als Unterlage und kann als kleines Waldtischli eingesetzt werden.
Feuerpfanne Durchmesser 38 cm
Deckel Durchmesser 34 cm, Höhe 7,5 cm
CHF 190.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Die Feuerpfanne mit leicht erhöhtem Rand (B 20 mm, H 6mm) mit Deckel,
2 praktische Henkel und 3 Beinen. Die Beine können für den Transport entfernt werden.
Feuerpfanne Durchmesser 38 cm
CHF 105.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der Deckel mit Henkel gibt, mit der aufgehäuften Glut, eine gute Oberhitze. Der Rand hilft, dass die Glut gut verteilt werden kann und nicht über den Rand hinaus kommt. Mit seiner Grösse passt er perfekt auf unsere Feuerpfanne.
Der Deckel dient auch als Unterlage und kann als kleines Waldtischli eingesetzt werden.
Deckel Durchmesser 34 cm, Höhe 7,5 cm
CHF 95.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das Raclettepfännli ergänzt die perfekte Anwendung von der Feuerpfanne und dem Deckel. Es dient als praktischer Helfer und kann als Glutschaufel eingesetzt werden oder einzel im Einsatz sein als Raclette - (Gemüsse -, Eier - , etc.) Pfännli.
CHF 225.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Brenne die Pfanne/das Raclettepfännli vor dem ersten Gebrauch richtig ein. Du brauchst ein Feuer/Herd/Backofen oder Wärmequelle, Öl, Salz und Haushaltspapier. Das Öl fest erhitzen, bis es raucht und grosszügig verteilen. Danach viel Salz streuen, mit dem Öl vermischen und ebenfalls stark erhitzen. Zuletzt, ca. eine Handvoll Kartoffelschalen zugeben. Mit einer Kelle alles verreiben bis sich eine schöne Patina bildet. Zum Schluss mit dem Haushaltspapier abwischen. Trocken, mit einem leichten Ölfilm, lagern. Bei Beschädigung der Patina kann der Prozess wiederholt werden. Die Produkte dürfen nicht mit Spülmittel gereinigt werden.