FEuerpfanne, Deckel

= viele Möglichkeiten


Feuerpfanne mit Deckel

Die Feuerpfanne mit leicht erhöhtem Rand (B 20 mm, H 6mm) mit Deckel,

2 praktische Henkel und 3 Beinen. Die Beine können für den Transport entfernt werden.

Der Deckel hat einen Henkel und gibt mit Glut eine gute Oberhitze.

Der Deckel dient auch als Unterlage und kann als kleines Waldtischli eingesetzt werden.

 

Feuerpfanne Durchmesser 38 cm

Deckel Durchmesser 34 cm, Höhe 7,5 cm

Feuerpfanne mit Deckel

CHF 190.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

Feuerpfanne

Die Feuerpfanne mit leicht erhöhtem Rand (B 20 mm, H 6mm) mit Deckel,

2 praktische Henkel und 3 Beinen. Die Beine können für den Transport entfernt werden.

 

Feuerpfanne Durchmesser 38 cm

Feuerpfanne Einzeln

CHF 105.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

Deckel

Der Deckel mit Henkel gibt, mit der aufgehäuften Glut, eine gute Oberhitze. Der Rand hilft, dass die Glut gut verteilt werden kann und nicht über den Rand hinaus kommt. Mit seiner Grösse passt er perfekt auf unsere Feuerpfanne.

Der Deckel dient auch als Unterlage und kann als kleines Waldtischli eingesetzt werden.

 

Deckel Durchmesser 34 cm, Höhe 7,5 cm

Deckel mit Henkel

CHF 95.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

Set: Feuerpfanne, Deckel und Raclettepfännli

Das Raclettepfännli ergänzt die perfekte Anwendung von der Feuerpfanne und dem Deckel. Es dient als praktischer Helfer und kann als Glutschaufel eingesetzt werden oder einzel im Einsatz sein als Raclette - (Gemüsse -, Eier - , etc.) Pfännli.

Feuerpfanne, Deckel und Raclettepfännli

CHF 225.00

  • verfügbar
  • 5 - 7 Tage Lieferzeit

Im Einsatz mit Vielen Möglichkeiten


Das Einbrennen

Brenne die Pfanne/das Raclettepfännli vor dem ersten Gebrauch richtig ein. Du brauchst ein Feuer/Herd/Backofen oder Wärmequelle, Öl, Salz und Haushaltspapier. Das Öl fest erhitzen, bis es raucht und grosszügig verteilen. Danach viel Salz streuen, mit dem Öl vermischen und ebenfalls stark erhitzen. Zuletzt, ca. eine Handvoll Kartoffelschalen zugeben. Mit einer Kelle alles verreiben bis sich eine schöne Patina bildet. Zum Schluss mit dem Haushaltspapier abwischen. Trocken, mit einem leichten Ölfilm, lagern. Bei Beschädigung der Patina kann der Prozess wiederholt werden. Die Produkte dürfen nicht mit Spülmittel gereinigt werden.

Download
Anleitung Einbrennen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 426.4 KB